منزل المنتجاتحمض أميني 80٪

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر

شهادة
الصين Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd. الشهادات
الصين Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd. الشهادات
زبون مراجعة
يستمر هذا التعاون المتبادل لنحو 4 سنوات ، ويجب أن نعترف بأن الخدمة التي يقدمونها أعلى من المتوقع. تعاوننا سوف يستمر لسنوات عديدة.

—— كارلوس

إن الإنتاجية وموقف الخدمة وإخلاص التعاون تجعلنا جميعًا راضين للغاية. نحن شريك موثوق به.

—— مانويل

ابن دردش الآن

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر
مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر

صورة كبيرة :  مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر

تفاصيل المنتج:
مكان المنشأ: سيتشوان ، الصين (البر الرئيسي)
اسم العلامة التجارية: AOHE
إصدار الشهادات: ISO,SGS, OMRI
رقم الموديل: حمض أميني الحرير
شروط الدفع والشحن:
الحد الأدنى لكمية: تفاوض
الأسعار: Negotiation
تفاصيل التغليف: 1 كجم ، 5 كجم ، 10 كجم ، 20 كجم / كيس (كيس كرافت بالخارج وحقيبة بلاستيكية بالداخل)
وقت التسليم: 7-10 أيام
شروط الدفع: L / C ، T / T
القدرة على العرض: 1000 طن

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر

وصف
مواد: خام حرير اللون: بودرة بيضاء
مجموع الأحماض الأمينية: 90٪ الذوبانية: 100٪ قابل للذوبان في الماء
PH: 4-6
تسليط الضوء:

مسحوق الأحماض الأمينية من الحرير الخام

,

مسحوق الأحماض الأمينية القابل للذوبان في الماء بنسبة 100٪

,

الأحماض الأمينية الحريرية SGS للشعر

مسحوق الأحماض الأمينية للذوبان في الماء لمنتجات العناية بالشعر

 

 

وصف

 

حمض أميني الحرير المعروف أيضًا باسم Sericin هو بروتين سكري طبيعي قابل للذوبان في الماء مستخرج من الحرير الخام.

تحتوي الأحماض الأمينية الحريرية على الألانين والجليسين والسيرين.لديهم معدل تشتت عالي ، مما يجعل هذا المسحوق الناعم سهل التشتت في سائل أو مساحيق أخرى.إنه مناسب بشكل خاص لمنتجات العناية بالشعر لأنه يمكن أن يحمي الشعر من فقدان الرطوبة ويجعله ناعمًا كالحرير.

 

الوظيفة والتطبيق

  1. كمادة مضافة ذات أساس مائي ، يتم استخدامه لتوفير حاجز وقائي وملمس حريري للمستحضرات والصابون والمزلقات الشخصية ومنتجات العناية بالشعر والبشرة.يتم إنتاج الأحماض الأمينية الحريرية عن طريق التحلل المائي
  2. الأحماض الأمينية الحريرية لها وزن جزيئي أقل من مساحيق بروتين الحرير وهي ترطب للبشرة والشعر.
  3. تستخدم الأحماض الأمينية الحريرية في صياغة الشامبو والبلسم وعلاجات الشعر وغسول الجسم وغسول الجسم والمنظفات والتونر ومرطبات الوجه والماسكارا وأحمر الشفاه ومستحضرات التجميل الملونة.

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر 0

 

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر 1

 

 

 

 

تخصيص

 

أحماض أمينية أكثر من 90٪
PH 4-6
النيتروجين الكلي 14.5٪
رطوبة أقل من 5٪
رماد أقل من 5٪
اللون بودرة بيضاء
ذوبان في الماء 100٪ قابل للذوبان في الماء

 

 

التعبئة

 

20 كجم أو 25 كجم

 

مسحوق الأحماض الأمينية الحريرية القابلة للذوبان في الماء بنسبة 100٪ لمنتجات العناية بالشعر 2

 

 

 

 

 

 

 

 

تفاصيل الاتصال
Chengdu Chelation Biology Technology Co., Ltd.

اتصل شخص: cdaohe88

الهاتف :: +8613699415698

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى